您的位置:首页 > 政法队伍 >
达川三里坪派出所党支部走访慰问困难家庭
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-13 14:43:07 】 【 来源:达州长安网 】

  5月8日,达川区三里坪派出所党支部以五月份“党员活动日”活动为契机,深入辖区雷音铺村走访慰问困难家庭,并送上慰问品。

  

  走访慰问中,支部副书记、指导员何忠红代表达川区三里坪派出所党支部先后来到张兆林、肖有清家中,与他们进行亲切交谈,询问他们的身体健康状况和家庭生活情况。在了解到张兆林家属患有帕金森综合症和肖有清家属下肢瘫痪后,叮嘱他们加强身体锻炼,积极与病魔作斗争,并鼓励困难家庭保持乐观心态,树立生活信心,勇敢面对逆境。张兆林、肖有清家庭对民警的关心慰问非常感激,纷纷表示一定积极面对生活,努力把日子越过越好。

  

  通过走访慰问,党支部给困难群众以物质上的帮助和精神上的激励,使困难群众感受到了党组织的关怀和温暖,进一步拉近了警民距离,增进了警民感情,增强了党员干部的亲民、爱民、为民意识,提升了党组织的凝聚力和号召力。(沈霞)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000