您的位置:首页 > 法院天地 >
达川法院干警获达川“学讲话学条例迎大庆”知识竞赛一等奖
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 08:34:44 】 【 来源:达州长安网 】

  为进一步深入贯彻落实习总书记在中央政法工作会议上的系列重要讲话精神,引导全区政法干警学深悟透《中国共产党政法工作条例》,5月20日上午,达川区政法委组织全区政法干警开展“学讲话、学条例、迎大庆”学习竞赛活动,初赛在达川区政法委会议室举行。


QQ截图20190523084000.png

  

  此次竞赛活动题目包括习总书记关于依法治国、政法工作、四川工作的系列重要论述及重要讲话精神,以及《中国共产党政法工作条例》等党内法规制度。达川法院干警梁晓阳斗志昂扬、精神振奋,经过激烈的角逐,凭借扎实的知识储备能力,最终荣获此次知识竞赛活动一等奖。


QQ截图20190523100206.png

  

  通过此次竞赛活动,充分展现了达川区法院干警积极向上、锐意进取的精神风貌,提升了干警学讲话、学条例的自觉性和主动性,有效促进全院干警进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。(郭本娇 李妙男)


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000