您的位置:首页 > 警界风采 >
达川檀木派出所联合政府召开“一标三实” 工作推进会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-22 08:10:06 】 【 来源:达州长安网 】

  为准确掌握辖区实有人口实际居住生活和从业情况,规范标准地址管理工作,结合当前“一标三实”工作的实际情况,近日,由达川区檀木派出所牵头在达川檀木镇政府会议室召开 “一标三实”工作推进会。会议由达川区檀木派出所所长向晓涛主持,檀木镇政府党委成员、村、组、街道干部参加会议。


QQ截图20190522081435.png

  

  会上,派出所长传达了学习了区“一标三实”工作的通知精神,对辖区“一标三实”基础数据存在的差异进行了分析,讲解了信息采集的重要性。会议强调了:一是突出重点,强攻难点,务实高效推进。要突出采集重点,优先采集特殊群体、流动人口、出租房屋等实有人口管理服务工作的重点对象,全面采集辖区吸毒人员、网络重点人信息,做到不留死角、不留盲区。二是保证质量,严禁虚假,数质同步推进。坚持“质量优先、数质并重”原则,采集要进家门,情况要问详细,确保每采集一条信息都完整、准确、鲜活,坚决杜绝弄虚作假,录入残缺信息、虚假信息。三是创新载体,加大宣传。利用网络载体与村互动,加强派出所长微信公众号的宣传,积极帮助群众解疑释惑,争取广大群众的理解与支持,形成辖区全民共同参与的好局面。

  

  最后,达川区檀木镇党委书记陈书记强调,各村(街道)主要领导一定要高度重视到位、干部抓工作要落实到位、数据维护进度到位,确保辖区信息采集任务圆满完成。(唐克勇)


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000