您的位置:首页 > 司法聚焦 >
达川公证处喜获“四川省示范性标准化公证处”称号
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-09 09:17:32 】 【 来源:达州长安网 】

  4月9月获悉,达州市达川公证处在内的六家公证处被认证为“四川省示范性标准化公证机构”。据悉,这是2018年省公证协会启动四川省示范性标准化公证机构创建活动后,首批创建达标的公证机构。


QQ截图20190409092142.png

  

  根据《关于开展四川省示范性标准化公证机构创建活动的通知》(川公通〔2018〕15号)文件要求,达川区公证处申报创建示范性标准化公证机构;去年8月,省公协秘书长曾平带领第二督导组一行莅临达州市达川公证处对示范性标准化公证机构创建工作进行督导检查审核。

  

  经省协会组织验收评审,达州市达川公证处与成都市律政公证处、国力公证处等共计六家公证机构创建达标。2019年3月,经省公协五届常务理事会八次会议通过,决定授予包括达州市达川公证处在内的六家公证处为“四川省示范性标准化公证机构”。据悉,这是2018年省公证协会启动四川省示范性标准化公证机构创建活动后,首批创建达标的公证机构。

  

  达川区公证处在喜获荣誉的同时,定会再接再厉,不断开拓进取,充分发挥模范表率作用,以促进社会和谐、满足人民美好生活需要的时代发展新要求为己任,继续致力于公证公信力建设,坚守服务理念,创新服务方式,更好地服务于社会大众、服务于区域经济,彰显出公证的公平正义。(许强)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000