您的位置:首页 > 司法聚焦 >
达川司法局:“法律进乡村” 精准服务三农
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-18 10:45:51 】 【 来源:达州长安网 】

  4月9日,以“实施乡村振兴、携手服务三农”为主题的2019年达川区文化科技卫生 “三下乡”集中示范服务暨启动仪式首场活动在石梯镇隆重举行。达川区司法局作为活动承办单位之一,在宣传部的统一部署下,精心安排,抽调机关普法骨干及法律援助律师,组成普法宣传和法律服务队,积极为石梯镇的父老乡亲送去法律知识、提供法律帮助。


QQ截图20190418105251.png

  

  此次活动,区司法局共发放宪法、法律进乡村法律书籍和扫黑除恶、防范非法集资宣传折页等2000余册份,接受群众咨询8人次,捐赠帮扶资金3000元。


QQ截图20190418105326.png

  

  此次“三下乡”集中示范服务活动还将在金垭镇、大滩乡陆续开展,区司法局也将在此期间,组织动员持续深化“法律进乡村”活动开展。

  

  送法下乡,零距离的服务态度、真情的法律帮助,不仅让群众在家门口感受到了贴心的法律服务,也为深入推进实施乡村振兴、群众致富提供了一份坚强的法律守护。



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000