主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  依法治区
达川治安管理大队查处一起卖淫嫖娼案
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-22 15:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  2018年1月17日,达川区公安分局治安管理大队查处一起卖淫嫖娼案,抓获违法嫌疑人梅某娟(女、55岁、渠县人),侯某丽、(女,31岁,达川区人),邓某风(男,39岁,通川区人)。

  经查:2018年1月17日,达州市公安局达川区分局治安管理大队民警在工作中发现达川区南外健康巷南鑫招待所有人从事卖淫嫖娼行为,当场在该招待所挡获容留他人卖淫人员梅某娟。并在该招待所15号房间内查获卖淫嫖娼人员侯某丽、邓某风2人,被民警抓获后,二人对卖淫嫖娼的事情供认不讳。

  目前,违法嫌疑人梅某娟、侯某丽、邓某风3人已被依法行政拘留十五日。(范玉萍 陈鹏)




  
编辑:潘柏林