主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  政法要闻
达州市委政法委书记率队慰问在岗及退休政法干警
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-30 16:49 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月29日上午,达州市委常委、政法委书记吴立岩在达州市副市长、市委政法委副书记、市公安局局长王景弘,市委政法委常务副书记、维稳办主任康繁荣等的陪同下,来到执勤一线,检查基层警务工作,并看望慰问在严寒低温下坚守岗位的政法干警。

  吴立岩一行先后来到达州火车站广场执勤点、消防支队、武警支队、通川区东城派出所、达川区仙鹤路派出所,代表市委、市政府、市委政法委向正在执勤的一线干警表示亲切慰问,对干警们不畏严寒、坚守岗位、认真履职的精神致以衷心感谢,并勉励大家再接再厉、顽强拼搏,继续发扬政法干警优良传统,圆满完成春节期间执勤执守任务,为全市人民过上一个幸福、快乐、祥和的新春佳节作出新的贡献。

  吴立岩一行还到市中心医院门诊部,看望了市委政法委离休老干部梁基芳、王子焕,亲切询问病情,叮嘱老同志安心休养,早日康复。(沈文雯)



编辑:潘柏林