主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  依法治区
达川景市派出所在“净风-2”行动中捣毁一容留卖淫窝点
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-01-30 16:54 】 【 来源: 达州长安网 】
  1月24日,达川景市派出所在“净风-2”行动中捣毁一容留卖淫窝点,抓获犯罪嫌疑人蒋某(女,43岁,达川区人)、于某忠(男,46岁,达川区人),违法嫌疑人庞某莉(女,29岁,达川区人)、陈某(女,42岁,达川区人)、赵某述(男,51岁,达川区人)、冷某明(男,60岁,达川区人)。

  经查:2018年1月24日,民警在工作中发现达川区健康巷5号门市怡馨日租房有卖淫嫖娼嫌疑,当场在该日租房的3号、15号房间内分别抓获卖淫嫖娼人员庞某莉、陈某、赵某述、冷某明4人,并在该日租房门口将容留卖淫的蒋某、于某忠挡获。

  目前,犯罪嫌疑人蒋某、于某忠已被依法刑事拘留,违法嫌疑人庞某莉、陈某、赵某述、冷某明被依法行政拘留十五日,该案正在进一步侦办中。(罗渝胜)



编辑:潘柏林