主办:中共达州市达川区委政法委员会 达州市达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
区县导航: 大竹县 | 达川区 | 渠县 | 通川区 | 宣汉县 | 开江县 | 万源市 投稿:dzcaw@sina.com | 报送制度
您当前的位置:达川长安网  >  法院天地
达川区法院召开2017年工作总结会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:23:22 】 【来源: 达州长安网 】

  2月9日上午,达川区法院召开年度总结表彰大会,共同总结过去,规划未来,对在2017年度工作中表现突出、成绩优异的先进集体和个人进行表彰奖励,同时对2018年工作提出新的要求。



  在全院干警此起彼伏的热烈掌声中,王显平等三名“天平奖章”获得者、办公室等4个先进集体获得者、杨海燕等24名先进个人获得者走上领奖台,达川区法院院领导为获奖人员颁发奖章。

  该法院院长黎泽心在会上作重要讲话,2017年达川法院取得的各项优异成绩离不开“你、我、他”,离不开每一个法院人的努力和辛勤付出,希望全院干警能始终不忘为民初心、不忘奋进使命,让达川法院成为一个有温度的大家庭、有力度的司法机关、有厚度的法律实践者。

  随后,达川区法院全院干警整装列队,以饱满的热情、昂扬的斗志、挺拔的身姿迎来2018年首张“全家福”。

  下午,“迎新春•展风采•激活力”新年趣味运动会拉开帷幕,比赛分设“拔河比赛、五人缠腿跑、趣味保龄球、”五个集体项目,在此起彼伏的掌声、欢呼声中,拔河比赛把气氛推向了高潮。全院干警热情洋溢、奋勇拼搏,充分展现出法院队伍的干劲、拼劲、闯劲和积极向上的精神风貌。

  干警们纷纷表示,经过奖先评优的颁奖典礼、深刻全面的年度总结、振奋鼓舞的筹谋展望、温暖人心的“全家福”、团结激昂的运动会,共同营造出2018年欢庆祥和的节日气氛,体现了达川法院积极向上、团结一心、奋发有为的精神面貌,达川区法院全体干警将不忘初心、砥砺奋进,共同开创达川区法院新的征程!(赵丹)



编辑:潘柏林
点此返回达川长安网首页
相关新闻
友情链接
达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101
蜀ICP备13011412号-17 未经授权 不得复制或建立镜像 违者必究
四川省达州市达川区通达东路288号  邮编:635000