主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  法院天地
达川区法院启动“猎赖”行动
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:23 】 【 来源: 达州长安网 】
  为在春节前集中惩治执行失信人员、拘留一批逃债老懒、集中兑现一批案款,切实维护当事人的合法权益,2月8日,达川区法院召开执行“猎赖”行动部署会,对工作提出四点要求:



  统一部署、分工合作。活动由执行局牵头,法警大队、司法辅助中心、办公室等部门分别负责警力配合、车辆保障和新闻宣传工作,各部门通力合作,做到无缝衔接,确保此次行动显成效。

  集中力量、分组行动。所有的执行干警分成五组,做到划分片区、分组行动,由执行局栾心明局长负责统一指挥、协调。

  严肃纪律、严守秘密。要求参与此次行动的所有干警着装规范,严格按照程序办案,在行动之前严守秘密,如有违法行为,一旦发现,将移送监察室严肃处理。

  廉洁自律、严守规定。所有执行干警要严守法律红线,不得有任何违规行为,不得违规收受当事人的任何财务礼品,严格遵守廉洁自律的各项规定。(黄倩)


编辑:潘柏林
相关新闻