主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  警界风采
达川公安开展喜迎新春慰问活动
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:24 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月9日下午,达川区副区长、公安分局党委书记、局长徐应涛在党委委员、副局长桂承川的陪同下,带领工会主席符必生、警务保障室主任苟红燕及政治处相关人员,到巡警大队开展喜迎新春慰问,为坚守巡防工作岗位的民警职工和辅警送去慰问金和新年祝福。



  徐应涛副区长首先高度肯定了近年以来巡警大队全体将士为维护达川和谐安宁所做的辛苦工作,并指出:新春佳节来临之际,巡警大队广大民警、辅警无畏艰辛,全天候开展街面巡逻防控和高速路等重点卡口值守,保障了辖区人民群众的平安幸福,功不可没;对于大家的恪尽职守和无私付出,我代表分局党委真诚的感谢您们,祝大家新春快乐、工作顺利、阖家幸福安康!

  对于徐应涛副区长的美好祝愿,分管副局长桂承川表示了感谢,并强调:在接下来的工作中,将带领巡警大队不负厚望,严格按照分局党委的正确指引,更加踏实奋进的开展各项工作,不断学习、再创佳绩;全力体现出分局主力军的优势,发挥好拳头部队的尖刀作用,为建设平安达川,维护一方安宁奉献出巡警的一份力量!(牟强)




编辑:潘柏林
相关新闻