主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  政法队伍
达川景市派出所召开综合评价工作总结会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-02-13 15:25 】 【 来源: 达州长安网 】
  2月5日上午,达川景市派出所组织召开了公安综合评价工作总结会,会议由所长王永进主持。

  会上所长王永进对2017年的工作开展情况进行了全面的总结,肯定了取得的成绩,也指出了存在的问题。同时结合分局考核方案要求,重点针对不足之处进行了2018年公安综合评价工作的安排部署。

  要求:一是将工作责任进一步落实化。加大对综评工作的问责力度,派出所就需要进一步细化分工,将责任落实到人头。二是将工作流程进一步制度化。改变以前简单的“内勤-民警”模式为“内勤-所领导-民警”模式,新模式中增加各分管所领导的审阅和审批职责,全面从严把关,防止回访不满意和多次投诉。三是将宣传工作进一步扩大化。对外,扩大对辖区群众的宣传力度,广泛争取群众支持。对内,工作开展情况及时总结、提炼、上报,全力争取局领导和上级部门支持。四是将工作实效进一步结合化。将综评工作结合辖区维稳工作,及时发现、研判、报告从评价中反映出来的苗头性、倾向性问题,将不稳定因素消灭在萌芽状态。将综评工作结合治安防控工作,针对群众反映强烈的黄赌问题、抢盗问题,进行行之有效的工作部署,有效降低辖区发案率,提高破案率,提升群众安全感和满意度。(罗渝胜)




编辑:潘柏林