主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  现场直击
达川三里坪派出所及时发还被盗赃物获好评
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-13 13:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  为深入推进“夏安”专项行动,努力践行为人民服务的宗旨, 达川三里坪派出所坚持群众利益为先的原则,破案后积极追缴赃物,及时为群众挽回财物被盗的经济损失,以实际行动彰显打击侵财犯罪、保护群众财产安全的信心和决心。

  近期,三里坪派出所通过认真工作,侦破了一起系列盗窃案,抓获犯罪嫌疑人并收缴被盗的两辆自行车。于4月10日在派出所将追缴的自行车及时发还给失主,并向他们介绍了各类多发性侵财案件的防范措施,提醒他们要增强自身防范意识。两名自行车失主对民警的工作表示真挚的感谢。(雷迦 姜艳)





  
编辑:潘柏林
相关新闻