主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  政法要闻
达川区委政法委:机关党员进社区 志愿服务在基层
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-04-16 14:19 】 【 来源: 达川长安网 】
  为进一步深化机关党支部和党员到社区“双报到”工作,推动机关党建工作创新开展,4月11日,达川区委常委、政法委书记梁经明带领达川区政法委机关党员赴花溪社区开展4月党员活动日暨“双报到”志愿服务项目认领活动,与花溪社区公共服务支部党员共同度了过一个有意义的“党员活动日”。



  在带领全体党员重温入党誓词后,梁经明为花溪社区送去党建读物《习近平谈治国理政第二卷》,并带领机关党员根据群众需求,选择志愿服务项目,签订服务项目认领协议书。

  在梁经明的带领下,党员们举起右手,握拳,对着志愿服务队旗庄严宣誓:听民声、察民情、问民意、解民忧,真心实意为基层和群众办实事、办好事;为党工作,创先争优,带头奉献,帮助他人,为构建美好社区,建设幸福美丽达川奉献政法力量!



  梁经明表示:全体机关党员要真心实意察民情,全心全意解民忧,大力在推进社区基础建设、提供政策法律宣传、帮助化解矛盾纠纷、创建文明和谐社区等方面提供志愿服务,推动机关党组织和社区党组织共联共创,推动城市社区建设提升和社会管理水平不断创新。(冯会容)

  

编辑:潘柏林