主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  政法队伍
达川区真佛山派出所召开队伍风险排查会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-06-15 11:04 】 【 来源: 达州长安网 】
  为加强队伍风险防控,确保队伍不出问题。6月11日,按照分局的统一部署,达川真佛山派出所组织召开了队伍风险排查会。

  会议传达了分局队伍管理暨警示教育专题会精神,通报了万源市“6.02”涉警道路交通事故通报,重温了《四川省公安机关从严管理队伍六项规定》等警规禁令,围绕“枪、车、酒、赌、毒、证”等关键环节,全面查摆了派出所队伍存在的风险点,深刻剖析了根源,并提出了化解防范措施。

  该所所长阳静要求:一是始终将政治学习放在首位,做到入脑入心。充分认识政治学习的重要性和必要性,以“大学习、大讨论、大调研”等活动为契机,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚定理想信念,提升政治敏锐性和鉴别力,树立正确的世界观、人生观和价值观,在思想上筑牢防线。二是始终将纪律规矩挺在前面,做到遵规守纪。切实增强纪律意识,将守纪律、讲规矩的刚性约束变成主动追求、自觉遵循和日常习惯,提高对违规违纪的免疫力和抵抗力,做到不触底线、不越红线、不碰高压线。三是始终将风险排查抓在手上,做到防患未然。对照党纪警规经常性开展自查自纠,及时发现消除自身在思想、行为上的苗头性、倾向性问题,有效防止偏离正轨,始终保持良好的纪律作风。(沈霞)

  




编辑:潘柏林