主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  法院天地
达州市中级人民法院与达川区法院联动开展“禁毒”宣传活动
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-06-25 15:18 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步加强预防毒品的宣传教育工作,严厉打击毒品违法犯罪,6月22日上午,达州市中级人民法院与达川区法院一同在南外天益广场组织开展禁毒专项宣传活动。



  活动中,宣传干警通过摆放禁毒宣传展板、张挂宣传图片、现场咨询禁毒知识、派发宣传资料等方式,向过往群众传达禁毒方面的政策法规以及防毒拒毒的基本知识。达川区法院在宣传禁毒工作的同时,更是将真实的贩毒、吸毒案例展示给群众,引导群众向身边人宣传毒品的危害及预防知识。活动共制作各项宣传版面2幅、发放海报、宣传单共800余份,接受咨询30余人次,收到了良好的宣传效果。

  此次联动宣传活动吸引了数百群众驻足观看,进一步增强了广大群众的防毒拒毒意识,取得了良好的警示教育效果,营造了全民关心、支持、参与禁毒的浓厚氛围。(陈沫然)





编辑:潘柏林
相关新闻