主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  政法队伍
达川景市派出所召开民辅警思想状况分析会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-05 13:53 】 【 来源: 达州长安网 】
  7月3日,达川景市派出所结合“大学习大讨论大调研”活动,召开2018年上半年民辅警队伍思想状况分析会。

  会上,开展了交心谈心活动,及时了解民警所思所想。副所长柏皓严结合民警工作、家庭、生活等实际情况,认真查找了民警思想上存在的问题。经分析,总体上看,民辅警队伍思想稳定、乐观向上,拥护党的路线、方针、政策,无违法违纪问题。

  最后,副所长柏皓严要求,一要持续有效抓好“大学习大讨论大调研”活动。全所民辅警要进一步深刻领会“大学习大讨论大调研”活动的重大现实意义,将思想自觉转化为行动自觉,圆满完成好各项工作任务。二要以“大学习大讨论大调研”活动为契机,进一步推动党支部建设,要对照活动实施方案总体要求,统筹推进各项主题教育、“三会一课”、“党员活动日”、领导干部双重组织生活、民主评议党员等各项党建工作的常态化有序开展。三要加强对民辅警队伍的思想状况的摸底掌握,经常性地开展交心谈心,及时掌握思想动态,关心民辅警身心健康,帮助解决工作和生活中困难及问题,让民辅警以更加饱满的精神状态投入到工作中。(罗渝胜)




编辑:潘柏林