主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  平安达川
达川景市派出所召开“一标三实”工作推进会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-10 12:43 】 【 来源: 达州长安网 】
  为切实做好“一标三实”基础信息采集工作,进一步加快工作进度,近日,达川景市派出所召开“一标三实”基础信息采集工作推进会,派出所在家民警、辅警参加会议,会议由副所长柏皓严主持。

  会上,副所长柏皓严通报了该所“一标三实”工作民警和辅警工作进度并针对派出所“一标三实”工作情况进行通报,对工作中一些好的工作方法进行归纳总结,同时对存在的问题和困难进行分析研判。柏皓严强调:一是要提高认识,高度重视,“一标三实”工作作为当前派出所一项重要工作,务求高效有序开展,不得松懈懈怠。二是要创新方法,进一步落实责任细分,保速更要保质,工作中遇到的问题困难及时上报。三是团结协作,密切配合,充分发挥村社干部的优势,协调开展好“一标三实”工作,杜绝出现质量问题。(罗渝胜)



编辑:潘柏林