主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  平安达川
达川景市派出所开展内务大检查
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-10 11:49 】 【 来源: 达州长安网 】
  为进一步加强队伍管理,促进民警、辅警养成优良作风,营造和谐舒适的工作生活环境。7月9日下午,达川景市派出所副所长柏皓严对所内办公区、户籍室、备勤室、民辅警寝室、办案区进行内务卫生大检查。

  检查中,柏皓严在查看户籍室、办案区、办公室时,主要对办公物品的摆放是否整齐,桌面、地面及墙面卫生是否干净进行了检查,并清理部分与办公无关的物品;在检查备勤室、民辅警寝室时,主要对床铺是否整齐,内务柜是否整洁,洗漱用具等物品摆放是否规范进行逐一检查。

  检查后,柏皓严强调,全所民辅警要严格执行内务卫生管理的规定,建立规范的工作、生活秩序,培养优良的作风和严格的纪律,树立新时代公安民警的良好形象。

  通过此次大检查,不仅使所内务卫生得到明显改善,同时还强化了全所民辅警的内务卫生意识,进一步推动队伍建设向正规化发展。(罗渝胜)



编辑:潘柏林