主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  警界风采
达川三里坪派出所召开“夏安行动”社会治安乱点整治专项会
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-10 15:22 】 【 来源: 达州长安网 】
  7月6日,达川三里坪派出所组织召开“夏安行动”社会治安乱点整治专项工作会。该所所长余华、副所长吴春、社区民警柳鑫以及达川区南客站周边的宾馆、日租房、洗浴场所等负责人参加了此次会议。



  会上,所长余华首先通报了《关于“夏安”系列专项行动的通报》,重点指出了客运南站及周边地区治安乱点现象。然后,副所长吴春组织学习了《达川区公安分局社会治安乱点整治专项行动方案》,并对下一步整治社会治安乱点行动进行了安排部署。最后,余华所长要求:一是思想认识要到位。各单位企业负责人要高度重视此次专项行动,牢固树立安全第一的从业理念。二是管理制度执行要到位。各单位企业负责人要切实落实各行业相关管理规定,做好实名制登记工作,坚决禁止发生涉黄、涉赌、涉毒违法行为,一旦发现涉疆涉藏涉外人员入住应立即上报入住情况。三是消防隐患防范要到位。各单位负责人要时常开展消防自查,及时发现消除火灾隐患,做到人防物防技防相结合,共同维护辖区安全,营造良好的治安环境。

   

  


编辑:潘柏林