主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  警界风采
达川巡警大队快速处置一起街面交通事故
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-11 13:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  7月10日,达川公安分局巡警大队快反巡逻小组在巡逻至涛源酒店路口时,突遇一起交通事故并快速处置。



  当天上午9时许,巡警大队民警杨庆伟带队在南城开展日常社会面巡逻防控工作,在巡逻至涛源酒店附近时,突遇一起电动自行车和轿车相撞的交通事故。见状后,巡警队员立马赶到事故现场查看情况,及时拨打了120,并对事故周围进行了交通疏导和隔离警戒。

  经查,该其事故由电动自行车闯红灯,轿车驾驶员蒋某避让不及所致,造成电动自行车上两人受轻伤。在巡警的协调之下,双方对各自所负的责任明确并无异议。随后,伤者被送往了医院做进一步检查治疗,事故车辆在被拍照留证后移至了路边,拥堵的交通恢复了畅通,巡警们则如寻常一样继续开展街面巡逻工作。(牟强)

  


编辑:潘柏林