主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  警界风采
达川真佛山派出所专题学习省委十一届三次全会精神
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-11 13:30 】 【 来源: 达州长安网 】
  7月10日,达川真佛山派出所按照“大学习、大讨论、大调研”活动要求,组织民警职工辅警召开专题学习会,对省委十一届三次全会精神进行了集中学习。

  会上,所长阳静领学了《中国共产党四川省第十一届委员会第三次全体会议公报》、《中共四川省委关于深入学习贯彻习近平总书记对四川工作系列重要指示精神的决定》和《中共四川省委关于全面推动高质量发展的决定》。随后,全体参会人员开展了讨论,一致认为省委十一届三次全会是四川省深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,推动治蜀兴川再上新台阶召开的一次重要会议,进一步明确了四川工作的目标方向,纷纷表示将深入学习领会贯彻全会精神,不忘初心、牢记使命,加强学习、增强本领,履职尽责、苦干实干,立足公安岗位展现新时代新担当新作为。

  所长阳静要求:一是深入学习领悟。将学习全会精神作为当前及今后一个时期的重要政治任务,对全会精神进行深入系统的学习,深刻领会精神实质,切实将思想统一到全会精神及省委的决策部署上来。二是加强宣传宣讲。按照全会要求,结合“民情户户通”、脱贫攻坚等工作,向广大群众宣传宣讲全会精神,凝聚人民共识及力量,为推动四川发展而共同努力。三是认真贯彻落实。最好的贯彻落实就是干好工作。要以全会精神为指导,找准定位、明确职责,真抓实干、务求实效,扎实推进派出所各项工作,坚决守住社会稳定这条底线,切实提升辖区人民的安全感、幸福感、获得感和满意度。(沈霞)



编辑:潘柏林