主办:中共达川区委政法委员会 达川区社会治安综合治理委员会 承办:四川法制报社
您当前的位置:达川长安网  >  警界风采
达川马家所积极开展社会评价宣传工作
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-11 15:05 】 【 来源: 达州长安网 】
  为加强和改进公安工作和作风建设,进一步提升群众安全感、满意度和公安机关执法公信力,达川马家派出所深入辖区开展社会评价宣传工作,向群众广泛宣传省厅短信平台,扩大知晓率、参与率。



  宣传中,民警为群众详细讲解了全省社情民意调查热线028-12340和四川公安短信平台号码10630110的主要作用,引导群众凡是接到上诉号码的来电或短信时不要拒接,这是专门收集人民群众对公共事务的意见态度和对公安机关窗口服务、警情处置、案件办理、社区安全工作等情况进行回访,不会涉及个人身份信息等私密问题,并邀请广大群众积极参与,客观对马家派出所公安工作进行评价并提出宝贵意见。

  此次共发放宣传资料300余份,向群众讲解200余次,营造了良好的社会评价舆论氛围,让广大群众知晓:公安机关是以“民”为理念,严格、公正、文明执法,切实提高群众满意度的队伍,该所将会把这项宣传工作作为一项长期工作坚持下去。


编辑:潘柏林