您的位置:首页 > 现场直击 >
达川三里坪派出所破获一起故意伤害案
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-05-23 08:59:06 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,达川区公安分局三里坪派出所在“迎庆2号”专项行动中破获一起故意伤害案,抓获犯罪嫌疑人谭某荣(男,63岁,达川区人)和违法行为人谭某军(男,36岁,达川区人)、唐某荣(男,46岁,达川区人)。

  

  经查,2019年4月21日8时许,肉贩谭某荣与唐某荣因争抢顾客在达川区某农贸市场摊位上发生口角,进而发生推攘、打斗,打斗中造成唐某荣左尺骨骨折。之后,唐某荣与谭某荣的儿子谭某军发生争吵,谭某军用拳头打了唐某荣的头部。经达州市公安局物证鉴定所鉴定,唐某荣的人体损伤程度评定为轻伤二级。

  

  目前,犯罪嫌疑人谭某荣已被依法刑事拘留;违法行为人谭某军、唐某荣已被依法行政拘留五日,并处罚款500元。(沈霞)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000