您的位置:首页 > 现场直击 >
达川三里坪派出所抓获一名吸毒人员
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-19 10:31:53 】 【 来源:达州长安网 】

  近日,达川区公安分局三里坪派出所在“迎庆2号”行动中抓获吸毒人员刘某某(男,36岁,达川区人)。

  

  经查,2019年6月14日9时许,民警在达川区江南世家开展勤务工作时挡获行为可疑的吸毒前科人员刘某某,经对其进行人体尿样检测,检测结果呈阳性。刘某某对其2019年6月13日晚吸食冰毒的违法事实供认不讳。

  

  目前,刘某某已被依法行政拘留十五日,并采取强制隔离戒毒措施。(沈霞)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000