您的位置:首页 > 现场直击 >
男子驾考科目一作弊被抓现行,通讯工具绑满全身!
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-06-20 10:31:09 】 【 来源:达州新闻网 】

  6月18日上午九点左右,在大竹某驾考科目一考场内,一男子“全副武装”进入考场,本想神不知鬼不觉与场外人”强强联手“通关,没想到几分钟后,就被当场抓了现行。


QQ截图20190620105415.png

  

  男子将作弊工具绑在腰间,将针孔摄像头贴在衣服上,用摄像头传输电脑上所有的画面和视频,通过耳麦接收器接收同伙的信息。

  

  大竹县公安局交通警察大队车辆管理所工作人员提醒广大考生,驾考很严格,千万不要有作弊的想法,一经发现,将取消你驾驶资格和准考资格,一年内不得再申请驾驶证。


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000