您的位置:首页 > 现场直击 >
达川三里坪派出所破获一起盗窃案
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 09:00:49 】 【 来源:达州长安网 】

  7月6日,达川区三里坪派出所在“迎庆3号”专项行动中破获一起盗窃案,抓获违法嫌疑人邓某某(男,16岁,广西壮族自治区藤县人)。

  

  经查,2019年6月7日,邓某某在达川区怡鑫苑租住房里将共同居住的理发店老板蔡某某的手机稳定器和同事潘某某的充电宝盗走,随后前往重庆市江津区某理发店上班。7月6日,民警前往重庆市江津区将邓某某抓获归案。

  

  目前,邓某某已被依法处以行政拘留十日,因系未成年人,不予执行。(沈霞)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000