您的位置:首页 > 依法治区 >
达川赵家派出所巡逻盘查追回一辆被盗摩托车并协助破案
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 09:32:45 】 【 来源:达州长安网 】

  7月8日下午,达川区赵家派出所两民警在巡逻盘查发现3各学生模样的人可疑,经询问所用摩托系盗窃而来,通过查询摩托车车主系木头人,然后通过木头派出所顺利归还失主。

  

  当日下午,达川区赵家派出所民警熊朝雨、夏炳坤在赵家镇观音岩街进行巡逻盘查时,发现3个约15、16岁学生模样的男生,在遇见警察当街盘查时,形色可疑,面容慌张,似乎要逃避的样子,民警夏炳坤立即上前将3位男生拦住,进行盘问,3人支支吾吾,异常紧张,民警于是将3人带回派出所,通过耐心细致地做工作,3人供述前几天合伙偷了一辆摩托车,民警立即找到了被盗摩托车辆,并在警综平台查找,发现该被盗摩托车车主系达川区木头人,且失主已在达川区木头派出所报案。

  

  木头派出所也已立此案,接到赵家派出所通报情况后,木头派出所联系当事人将被盗摩托车归还给了失主,并协助木头所破获了该起摩托车被盗案。


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000