您的位置:首页 > 依法治区 >
达川法院组织召开安全教育大会暨酒驾警示教育
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 09:01:19 】 【 来源:达州长安网 】

  7月12日,达川区法院组织召开安全教育大会暨酒驾警示教育活动,院党组成员、机关党委书记张波主持会议。

  

  会前,院领导张波与庭室负责人代表,庭室负责人与驾驶员代表分别签订《杜绝酒后驾驶承诺书》,就杜绝酒驾、宣传酒驾危害及酒驾责任进行了明确。

  

  张波书记在讲话中指出,警车驾驶人员及本院其他驾驶人员要严格遵守交通法律法规及本院规章制度,深刻认识酒后驾驶对社会及家庭的严重危害性,要从身边人身边事汲取酒后驾驶的惨痛教训,做到安全、文明、规范驾驶机动车,确保警车管理规范、行车安全。

  

  张波书记强调,司法辅助中心作为警车管理部门,要加强对警车的规范管理和科学调度,要对所有警车驾驶人员的日常驾驶行为密切监管,杜绝违规违纪行为。其他各庭室负责人也要加强对本部门人员的交通安全教育和监督,防止出现不文明、不规范驾车行为。

  

  各庭室负责人、警车管理人员及驾驶人员共20余人参加会议。(邹清)


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000