您的位置:首页 > 政法要闻 >
达川区委政法委书记到达川景市派出所检查指导工作
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-03-14 14:18:04 】 【 来源:达川长安网 】
  近日,达川区委常委、政法委书记郑祖杰一行到达川景市派出所检查指导工作。

  郑祖杰书记一行实地查看了达川景市派出所值班备勤和接处警等日常工作情况,听取了副所长柏皓严对近期工作的汇报,对派出所各项工作给予了肯定。



  郑书记指出:一是要做好当前安保维稳工作,正值两会时期,各项维稳工作任务重,压力大,要有效做好各类维稳群体的稳控工作。二是要严格遵守各项规章制度,严禁值班备勤期间饮酒、赌博等,管好自己八小时外生活,确保队伍战斗力。三是要加强巡逻防范,要增强安全防范的责任感和紧迫感,要以赶集日巡逻、夜间巡逻、片区联勤巡逻为手段,加强日常巡逻和排查工作,确保辖区社会治安大局稳定。(罗渝胜)

  

编辑:本站编辑

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000