您的位置:首页 > 政法要闻 >
省委政法委关工委领导深入达川法院调研关心下一代工作
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-04-04 08:07:26 】 【 来源:达州长安网 】

  4月1日下午,省政法委关工委副主任李光玉一行到达川区法院调研指导关心下一代工作开展情况。达川法院党组书记、院长黎泽心及班子成员杨海燕、张波陪同调研。


QQ截图20190404085837.png

  

  李主任一行参观了达川区法院综合审判大楼、文化建设长廊,翻阅了关心下一代工作资料,听取了送法进校园、失足青少年帮教、预防减少未成年人重新犯罪、未成年人合法权益维护、关爱留守儿童等关心下一代工作情况汇报,观看了达川区法院根据关爱未成年人真实案例拍摄制作并荣获全国十佳微电影—《摆渡人》。

  

  李主任一行对达川区法院关心下一代工作取得的成绩给予了充分肯定和高度评价。李主任指出,达川区法院领导班子对关心下一代工作十分重视,为维护青少年合法权益做出很大努力,同时希望该院在关爱未成年人工作上进一步创新拓展思路,把审判和教育有机融合在一起,积极探索关心下一代工作方式,及时总结好的工作经验,使法院关心下一代工作再上新台阶。(王丽华)



编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000