您的位置:首页 > 政法要闻 >
王景弘副市长看望慰问达川公安“8.09”专案组参战民辅警
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-02 10:11:56 】 【 来源:达州长安网 】

  6月25日晚,达州市副市长、市公安局局长王景弘率队到市局监管支队看望慰问凯旋归来的达川区公安分局“8.09”专案组参战民辅警。


QQ截图20190702104215.png

  

  在监管支队,王景弘局长详细了解了专案抓捕具体经过和案侦工作细节,仔细听取了案侦进展情况介绍,同时代表市委、市政府和市局党委,送上鲜花欢迎专案组民辅警凯旋归来,并向全体参战民辅警表示亲切慰问和崇高敬意。

  

  王景弘局长指出,经过半年多的周密安排、精心查证,专案组辗转多地,行程万里,寻找最佳收网时机,一举抓获涉案犯罪嫌疑人16人,成功破获“8.09”专案,可喜可贺。丰硕战果的取得,与参战民辅警政治上的坚强可靠、作风上的顽强拼搏、责任上的奋勇担当是分不开的,同时展示了达州公安精湛、高超的办案技巧和手段,这一仗打得好、打得漂亮!

  

  王景弘局长强调,战斗仍未有穷期。扫黑除恶不仅是治安问题,也是政治问题,事关国家政权稳固,事关社会公平正义,事关人民群众安居乐业。希望大家保持成绩,发扬优良传统和作风,不骄不躁,以全新的面貌和饱满的热情投入到新的战斗中去。王景弘局长要求,收网只是第一步,专案组要立即开展案审,全面固定证据,规范案件办理,确保既收网又收紧、收尽、收牢,确保将“8.09”专案所有涉案人员都绳之以法,让办理的案件经得起历史和法律的检验,经得起未来任何时候社会各方的考问和检验。

  

  市局党委副书记、常务副局长许高山,市局党委委员、副局长徐应涛,分局党委副书记、政委唐毅,分局党委委员、政治处主任舒胜红等一同慰问。( 牟强)


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000