您的位置:首页 > 政法要闻 >
省法院法警总队长视察达川法院司法警察执法规范化建设
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 09:07:29 】 【 来源:达州长安网 】

  7月11日,省法院二级巡视员、法警总队总队长王华赴达川区法院视察司法警察执法规范化建设工作,省法院警政科副科长李周辉、中级人民法院副院长罗彬、法警支队副支队长谢果、杨和平一同视察,达川区法院党组书记、院长黎泽心,党组成员、机关党委书记张波陪同视察。


QQ截图20190715094450.png

  

  王华总队长一行首先查看了该院诉讼服务中心安检设施设备,访客仪登记、金属探测器、酒精探测器,警务室防暴桶、腰叉、防暴盾牌、防刺服、防割手套、防暴头盔,网枪、T形棍,法院电子围栏、隐形防盗网,羁押室AB门、监控调度中心。随后视察了廉政文化阵地、联调中心、法治文化广场等功能阵地,在第一审判庭观摩科技法庭模拟庭审,观看了达川区法院精心制作的诉源治理公益动画宣传片、党建宣传片“梦想起航的地方”、“五个一”系列文化活动集锦等视听资料。

  

  王华总队长在离开前对达川法院警务工作给予充分肯定,他表示达川区法院法警大队“队伍很整齐、装备很超前、作风很规范”。(邓彬)


编辑:潘柏林

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000