您的位置:首页 > 综合治理 >
达川区木头派出所扎实开展“禁赌”宣传活动
www.dc.dazhoupeace.gov.cn 】 【 2018-07-19 15:06:42 】 【 来源:达川长安网 】
  为进一步净化辖区风气,有效打击赌博违法犯罪活动,创造良好的社会治安环境,近日,达川区木头派出所组织民警深入辖区开展“禁赌”集中宣传活动。
  
  活动中,一方面民警结合“一标三实”基础信息采集工作,深入辖区宾旅馆,村、社,学校周边,农家乐等人员密集场所进行“禁赌”宣传,通过悬挂横幅,发放宣传单,张贴海报等多种形式,引导群众积极开展健康的娱乐活动,远离赌博。另一方面,民警通过面对面讲解的形式,向广大群众宣传讲解赌博的危害,并通过侦破的典型案例,剖析了赌博犯罪行为对家庭和社会带来的危害,提升广大群众知法、守法,并举报赌博违法行为的意识。
  
  本次禁赌宣传活动,共悬挂横幅1副,张贴海报10余份,发放宣传单100余份,切实提高了广大群众抵制赌博恶习的自觉性,有效遏制了部分村民闲来无事便赌博的不良风气,受到了辖区群众的广泛好评。


编辑:本站编辑

达川长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系电话:0818-5123101 |

蜀ICP备18019504号-1 达川长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

地址:四川省达州市达川区通达东路288号 邮编:635000